Салат с запеченной тыквой от Готовить просто

Фото к рецепту: Салат с запеченной тыквой

Домашняя

25 мин.

2

Простой

2369

1

0

03 декабря 2019, 18:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву очистить от кожуры, нарезать кусочками.

Посолить (1/3 ч. л.), поперчить (1/4 ч. л.).

Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Булгур залить кипятком (150 мл), накрыть тарелкой и настаивать 30 минут.

Затем слить лишнюю воду.

Красный лук нарезать маленькими кубиками, добавить к луку сок лимона (1 ст.л.), перемешать, оставить на 15 минут.

Грецкие орехи порубить ножом.

В тарелку нарвать листья салата, выложить булгур, тыкву, красный лук, грецкий орех, выложить кусочки сыра фета.

Готовим заправку смешать оливковое масло (2 ст.л.), сок лимона (1 ст.л.), соль (1/4 ч.л.), перец (1/5 ч.л.) - перемешать, заправить салат.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0710
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru