Рецепт из лаваша

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем колбасные изделия и отправляем их на сухую сковородку, пекинскую капусту шинкуем, слегка присаливаем и в сковороду, режем болгарский перец и зеленый лук.

Все вместе немного обжариваем.

Взбиваем яйца с солью и перцем.

Выкладываем лаваш на сковороду, сыр и начинку, заливаем все яйцами.

Сворачиваем лаваш и обжариваем с двух сторон до хрустящей корочки. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если вы любите пирожки с капустой и яйцом, но нет времени возиться с тестом и начинкой, то этот рецепт для Вас! Хрустящий зажаристый лаваш, а внутри яйца с капустой, и еще немного овощей и зелени. Это очень вкусно, а готовится очень быстро и просто!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0507
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru