Простой шоколадный торт от Sveta Svetik
Пошаговый рецепт приготовления
К яйцам добавить сахар и ваниль по вкусу.
Хорошо взбить, что бы сахар полностью растворился.
К муке добавить какао и разрыхлитель, перемешать и добавить к нашим взбитыми яйцам хорошо перемешиваем.
Форма диаметром 19 см смазать маслом перелить наше тесто.
Духовку разогрели на 180 градусов.
Выпекаем минут 45 при 180 градусах.
Проверять готовность зубочисткой.
Готовый корж можете разрезать на 2-3 коржа и смазать любимым кремом.
Мой совет что бы торт получился сочный не сухой то коржи прежде чем смазать кремом пропитайте простым сахарным сиропом.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Это простой и легкий рецепт, торт будет очень и очень вкусный.
Крем для этого торта подходит любой, как заварной так и масляный.