Ореxово-шоколадный торт(очень простой,но невероятно вкусный)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить на высокой скорости белки,постепенно,добавляя сахар,в крепкие пену. Затем добавить желтки и взбивать еше 5 минут.
Снизить скорость работы миксера до минимума,добавить муку и орехи.Перемешать до однородной массы.
Выложить тесто в форму(дно формы обложить бумагой для выпечки) и поставить выпекаться 40 мин при 180 градусах.(или до сухой лучины).
Остывший бисквит разрезать на 2-е части .
Крем между коржами:
1.Взбить сливки с саxарной пудрой.
2.Добавить цедру и аккуратно перемешать
Намазать первый корж кремом и накрыть верхним коржом.
Крем на верхний корж и на бока:
1.Растопить на водной бане шоколад.
2.Сливки хорошо взбить.Вручную добавить остывший до комнатной температуры шоколад и хорошо размешать.
дать тортику пропитаться и приятного чаепития!!!!!!!!!!
Дополнительная информация
Торт очень прост в приготовлении.Ореховый бисквит получается очень нежный,не требуюший дополнительной пропитки.мои мальчики очень быстро съели и имени не спросили....