Простой шоколадный торт

Ингредиенты

  • яйца - 5 шт.
  • какао - 2 ст.л.
  • разрыхлитель - 1 упак.
  • мёд - 3 ст.л.
  • сахар - 150 гр.
  • мука - 220 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром, примерно 5 минут миксером.

Потом добавить мед и еще 2 минуты взбить миксером.

Муку + какао + разрыхлитель хорошо перемешать и высыпать к яйцам с сахаром и перемешать ложкой.

Духовку разогреть 180 градусов.

Форму смазать маслом вылить тесто и выпекать при 180 - 160 градусах около 30 - 40 минут, проверять зубочисткой.

Готовый корж разделить на 3 части и смазать любым кремом.

Смазывала обычным заварным кремом, очень вкусно получилось.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейший, нежный тающий во рту торт. Из бюджетных ингредиентов, которые есть в холодильнике у любой хозяйки, а времени он отнимет всего 40 минут. Справится с рецептом даже школьник. Мега шоколадный торт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели