Ореховое печенье от Telnova
Ингредиенты
- сахарная пудра - 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Орехи измельчаем, но не сильно.
Лучше всего порубить ножом.
Орехи могут быть любые, на ваш вкус.
2. Затем миксером начинаем взбивать белки в пену, постепенно добавляя к ним сахарную пудру. Взбиваем до твердых пик.
Далее высыпаем во взбитые белки измельченные орехи и все перемешиваем.
Выкладываем орехово-белковую массу на сковороду и, постоянно помешивая, карамелизируем ее.
3. Затем, с помощью двух столовых ложек, формируем печенье из расчета 1 столовая ложка орехово-белковой массы равно 1 печенье.
Массу выкладываем на пергамент.
Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов.
Если дождетесь полного остывания, сможете попробовать полностью хрустящее печенье.
Едим, не считая количество. Просто наслаждаемся!
вкусно, наверно!!