Ореховое печенье от Telnova

Фото к рецепту: Ореховое печенье

Домашняя

Простой

3401

2

1

14 сентября 2019, 21:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Орехи измельчаем, но не сильно.

Лучше всего порубить ножом.

Орехи могут быть любые, на ваш вкус.

2. Затем миксером начинаем взбивать белки в пену, постепенно добавляя к ним сахарную пудру. Взбиваем до твердых пик.

Далее высыпаем во взбитые белки измельченные орехи и все перемешиваем.

Выкладываем орехово-белковую массу на сковороду и, постоянно помешивая, карамелизируем ее.

3. Затем, с помощью двух столовых ложек, формируем печенье из расчета 1 столовая ложка орехово-белковой массы равно 1 печенье.

Массу выкладываем на пергамент.

Выпекаем 30 минут при температуре 160 градусов.

Если дождетесь полного остывания, сможете попробовать полностью хрустящее печенье.

Едим, не считая количество. Просто наслаждаемся!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

вкусно, наверно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru