Домашнее ореховое печенье с изюмом

Фото к рецепту: Домашнее ореховое печенье с изюмом

Домашняя

45 мин.

20

Простой

10400

0

7

19 апреля 2018, 10:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку нужно просеять, орехи измельчить в крошку, изюм промыть горячей водой.

2. В миску кладём сливочное масло комнатной температуры.

3. Перетираем его миксером, добавляем сахар, ванильный сахар, перемешиваем миксером смесь, затем к смеси добавляем куриные яйца, перемешиваем миксером смесь и затем вливаем сыворотку, всю массу ещё раз взбиваем миксером на маленькой скорости.

4. В готовую однородную массу порциями ввожу муку и разрыхлитель, всё хорошо перемешиваю и затем в тесто ввожу измельчённые орехи и изюм, перемешиваю, чтобы изюм и орехи равномерно распределились по тесту.

5. На противень, застеленный силиконовым ковриком, порционной ложкой выкладываю заготовки теста на расстоянии друг от друга.

6. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15-20 минут до золотистого цвета.

7. Готовое печенье подаю к чаю, приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru