Торт-салат от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Что бы получился торт-салат, в форму для выпечки (без дна) выкладываем листья салата.

Прикрыли дно с запуском на борта.

Выложили слой огурцов, сеточка майонеза.

Следующий слой лук, порезанный тонкими колечками.

Потом помидоры (все овощи нарезаем тонкими кружками), на которые наносим сеточку из майонеза.

Яйца натрем на крупной терке и не приминая распределим, используя насадку наносим сеточку из майонеза. Слой редиса, выкладываем красиво!

На редис слой майонеза (сеточкой) и следующим слоем ветчина (мой любимый слой).

Учитывая что все слои покрываем майонезом и сыр у меня соленный, соли не добавлял.

Вы ориентируйтесь на свои продукты и вкус.

Сыр натрем на мелкой терке, аккуратно распределим и украшаем помидорами черри.

Даем настоятся салату минут 20 и подаем к столу.

Красиво и вкусно, а готовиться легко!

Пробуйте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Торт-салат: шаг 1Торт-салат: шаг 2Торт-салат: шаг 3Торт-салат: шаг 4Торт-салат: шаг 5Торт-салат: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Удивите всех гостей! Яркий, красивый и очень вкусный торт-салат! 
Все любимые продукты в одном рецепте! 
Очень хочу, что бы вы попробовали повторить и рассказали, как вам на вкус! Готовится очень быстро!
Лучше всего для этого рецепта взять салат "айсберг", он остается хрустящим и при нарезании его слышно)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru