Лодочки из баклажанов от Татьяна Рецептова

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны режем вдоль на 2 части и в каждой половинке делаем надрезы вдоль овоща до кожицы шириной через 1 см.

Посыпать солью баклажаны и оставить на полчаса, потом промыть под холодной водой - чтобы из них ушла вся горечь.

Моцареллу и ветчину режем тонкими ломтиками высотой 1см.

Зелень и чеснок мелко рубим, смешиваем с сухарями и растительным маслом.

В прорези баклажанов вставляем ломтики сыра и ветчины в шахматном порядке, солим и перчим баклажаны, сверху покрываем смесью из сухарей и зелени, сбрызгиваем маслом и ставим в духовку на 30 минут при 175С.

Затем посыпаем твердым сыром и ставим снова в духовку на 20-30 минут.

Шикарные баклажановые лодочки готовы!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0738
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru