Фото к рецепту: Лодочки из баклажанов

Домашняя

45 мин.

4

Не определен

26101

21

66

13 сентября 2008, 20:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать пополам, предварительно отрезав хвостик. Вырезать ножом середину и её отложить в сторону.

Положить лодочки из баклажанов на решётку, или просто на смазанный маслом противень, и поставить в духовку на пол-часа.

Тем временем измельчить ножом остатки мякоти баклажанов и кинуть на сковородку. Жарить на растительном масле.

Туда добавить натёртую на крупной тёрке морковку и мелко нарезанный лук. Сверху положить мелко нарезаные помидоры.

Посыпать специями и посолить. В конце выдавить чеснок.

Вынуть из духовки баклажаны и положить в них овощную икру.

Выпекать ещё 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Лодочки из баклажанов: фото шаг 1Лодочки из баклажанов: фото шаг 2Лодочки из баклажанов: фото шаг 3Лодочки из баклажанов: фото шаг 4Лодочки из баклажанов: фото шаг 5

Дополнительная информация

Баклажаны я не вымачивала. Получается такой слегка островатый вкус от этого.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
13.09.2008 20:21
Ответить
обажаю такое! дайте пару штук.
Nathalya
13.09.2008 20:21
Ответить
замечательная подача....5
pachita
13.09.2008 20:24
Ответить
Красотааа!!!5
ларчик555
13.09.2008 20:25
Ответить
Красивенькие такие! 55555+++
ireen
13.09.2008 20:27
Ответить
Отлично!
strelec148
13.09.2008 20:38
Ответить
мама молодца! баклажанчики-прелесть! 5
мурик
13.09.2008 20:41
Ответить
ОЧЕНЬ КЛАССНО! УМНИЧКА! БАКЛАЖАНЫ МОЯ СЛАБОСТЬ! ЗАБИРАЮ!!!!!!!!!!5555555555++++++++
cheburashkin
13.09.2008 21:00
Ответить
Вкуснятина! 5+++
sherta
13.09.2008 21:13
Ответить
Красиво и аппетитно. 5.
mellorn
13.09.2008 21:28
Ответить
Баклажаны просто прелесть.5!
begi
13.09.2008 21:57
Ответить
Очень вкусные балажаны!!! Отличная подача! 5++++++++!
skoslik
13.09.2008 22:17
Ответить
Обожаю баклажанцы!5!
yannochka
13.09.2008 23:41
Ответить
Спасибо, рада, что вам понравилось!
matanya
14.09.2008 00:30
Ответить
Славненький рецепт! Забрала. 5
lilyaangel
14.09.2008 00:37
Ответить
5! а я кладу в начинку немного риса, а сверху тру сыр, получается еще вкуснее:)
веданта
14.09.2008 01:44
Ответить
Симпатичненько!!!!!! 55555555
irishka95
14.09.2008 02:30
Ответить
ЧУДО!!!
кыш
14.09.2008 07:58
Ответить
Вкусно!
oksana malzew
14.09.2008 18:15
Ответить
5+!!!
elitna
07.10.2008 00:30
Ответить
здорово!5
мать тереза
21.10.2008 22:16
Ответить
Дивный рецептик. Я правда предпочитаю баклажаны брать помельче, чтобы половинки одинаковыми были и в овощную смесь добавляю любое мясо (вареную курицу, фарш, буженину и пр.) Сверху сырком, и в духовочку. Безусловно 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6492239835020471.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели