Рубленные котлеты из куриной грудки от Всегда Вкусно
Ингредиенты
- куриная грудка - 700 г
- мука пшеничная - 4,5 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- перец - ½ ч.л.
- сметана - 3 ст.л.
- куриное яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- петрушка - 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, выложить в миску.
2. Добавить сметану, взбитое куриное яйцо, соль, черный молотый перец, и зелень петрушки перемешать и добавить 4,5 ст.л. муки.
Все тщательно перемешать.
3. На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить столовой ложкой подготовленный фарш, из 1 ст.л. фарша с горкой - одна котлета.
4. Жарить котлеты на среднем огне 2 минуты, перевернуть и закрыть крышкой, жарить еще 3 минуты.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всего 30 минут вам понадобится для приготовления вкусных и сочных рубленных котлет из куриной грудки. Подавайте с котлетами свежие или тушеные овощи, картофельное пюре, макароны.