Печень с сахаром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть, порезать на небольшие кусочки, слегка отбить, посыпать сахаром размешать.

Затем посыпать мукой и снова размешать.

В подсолнечное масло (1 часть оставить для обжарки лука) добавить сливочное масло и как хорошо нагреется и растворится, обжарить очень быстро с двух сторон чтобы сохранить весь сок в печени.

И как "поры запечатаются" обжарить до золотистой корочки - НО ни в коем случае НЕ пережарить !

Чем дольше готовите печень, тем тверже она становится.

В обжаренную печень добавить сметану потушить не долго ! , как только при разрезе кровь перестанет выделяться - печень готова !

Солить нужно в конце, от этого тоже зависит мягкость печени.

На отдельной сковороде поджарить лук полукольцами на подсолнечном масле и положить его сверху на печень уже при подачи.

Приятного аппетита !

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0763
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru