Куриная печень с сахаром

Фото к рецепту: Куриная печень с сахаром
КитайскаяНе определен
10816716

Ингредиенты

  • 0,5 кг. куриной печени, 100 гр. муки, 50 гр. сахара, растительное масло для фритюра.

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно смешиваем муку и сахар. Куриную печенку разрезаем на кусочки примерно 2*2 см (можно и не разрезать, если кусочки небольшие). Панируем куски печени в смеси муки и сахара и обжариваем в раскаленном фритюре.

Дополнительная информация

Вкус достаточно необычный, поскольку в рецепте совершенно не используется соль. Но для южной части Китая ничего нет необычного в таком блюде - засахаренное мясо там употребляется в порядке вещей.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
lorxen1
08.02.2009 19:10

китайцы,может и едят такую печень,но честно,вкус даже не представляю

ats2230 309 05

Вот за необычность рецепта поставлю 5! Ведь свинина с ананасовым джемом (в чайна ТАУН)очень вкусна!Печень с сахаром тоже неплохо5

змейка

Замечательно! Не солю печень при обжарке - нежнее останется. А вот во фритюре не готовила, ведь она такая "стрелючая"!

karetnik
08.02.2009 20:30

Да, к сожалению печенка во фритюре "постреливает" - готовить лучше под плотной крышкой.

maleta
08.02.2009 23:19

...555...

фрэсэр

Хм...надо попробовать!

dolli65
22.03.2009 12:40

Интересненько!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Инструменты