Куриная печень с сахаром

Ингредиенты

  • 0,5 кг. куриной печени
  • 100 гр. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Тщательно смешиваем муку и сахар.

Куриную печенку разрезаем на кусочки примерно 2*2 см (можно и не разрезать, если кусочки небольшие).

Панируем куски печени в смеси муки и сахара.

Обжариваем в раскаленном фритюре.

Дополнительная информация

Вкус достаточно необычный, поскольку в рецепте совершенно не используется соль. Но для южной части Китая ничего нет необычного в таком блюде - засахаренное мясо там употребляется в порядке вещей.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
08.02.2009 19:10
Ответить
китайцы,может и едят такую печень,но честно,вкус даже не представляю
ats2230 309 05
08.02.2009 19:16
Ответить
Вот за необычность рецепта поставлю 5! Ведь свинина с ананасовым джемом (в чайна ТАУН)очень вкусна!Печень с сахаром тоже неплохо5
змейка
08.02.2009 20:26
Ответить
Замечательно! Не солю печень при обжарке - нежнее останется. А вот во фритюре не готовила, ведь она такая "стрелючая"!
karetnik
08.02.2009 20:30
Ответить
Да, к сожалению печенка во фритюре "постреливает" - готовить лучше под плотной крышкой.
maleta
08.02.2009 23:19
Ответить
...555...
фрэсэр
11.02.2009 00:04
Ответить
Хм...надо попробовать!
dolli65
22.03.2009 12:40
Ответить
Интересненько!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru