Ингредиенты

  • 0,5 кг. куриной печени, 100 гр. муки, 50 гр. сахара, растительное масло для фритюра.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Тщательно смешиваем муку и сахар. Куриную печенку разрезаем на кусочки примерно 2*2 см (можно и не разрезать, если кусочки небольшие). Панируем куски печени в смеси муки и сахара и обжариваем в раскаленном фритюре.

    Дополнительная информация

    Вкус достаточно необычный, поскольку в рецепте совершенно не используется соль. Но для южной части Китая ничего нет необычного в таком блюде - засахаренное мясо там употребляется в порядке вещей.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    lorxen1
    08.02.2009 19:10
    Ответить
    китайцы,может и едят такую печень,но честно,вкус даже не представляю
    ats2230 309 05
    08.02.2009 19:16
    Ответить
    Вот за необычность рецепта поставлю 5! Ведь свинина с ананасовым джемом (в чайна ТАУН)очень вкусна!Печень с сахаром тоже неплохо5
    змейка
    08.02.2009 20:26
    Ответить
    Замечательно! Не солю печень при обжарке - нежнее останется. А вот во фритюре не готовила, ведь она такая "стрелючая"!
    karetnik
    08.02.2009 20:30
    Ответить
    Да, к сожалению печенка во фритюре "постреливает" - готовить лучше под плотной крышкой.
    maleta
    08.02.2009 23:19
    Ответить
    ...555...
    фрэсэр
    11.02.2009 00:04
    Ответить
    Хм...надо попробовать!
    dolli65
    22.03.2009 12:40
    Ответить
    Интересненько!555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5075173815233831.016
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели