Мягкое яблочное печенье от Евгения Мальцева

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак,начнём!

В миску отправлю мягкий маргарин и сахар, слегка взобью миксером, естественно сахар сразу не растворится.

Добавлю яйцо и соль, продолжу взбивать.

Затем добавлю ванилин, сметану, муку и разрыхлитель, как следует взобью чтобы не было комочков.

Яблоко очищу от кожуры, удалю сердцевину и косточки.

Нарежу мелкими кубиками, размером с зелёный горошек.

Нарезанное яблоко добавлю в тесто, перемешаю лопаткой и тесто готово.

Противень застелю пергаментной бумагой ( при необходимости смазать растительным маслом, я не смазываю т.к. у меня пергамент с силиконовым покрытием, это очень удобно) и столовой ложкой выложу тесто на расстоянии друг от друга.

У меня получилось 11 шт.

Можно делать печенье крупнее или мельче ( всё по желанию и предпочтению).

Выпекать при 180С....15-20 минут.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru