Мягкое яблочное печенье

Фото к рецепту: Мягкое яблочное печенье

Ингредиенты

  • яйца 2 шт.
  • сахар 100 гр.
  • сливочное масло 100 гр.
  • мука 280 гр.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • яблоки 2 шт.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • соль щепотка
  • сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца слегка взбиваем со щепоткой соли.

После чего продолжаем взбивать и вводим сахар (ванильный сахар тоже).

Сахар растворился, добавляем муку (не всю сразу) и разрыхлитель.

Хорошо перемешиваем миксером.

Яблоки нарезаем небольшим кубиком и перемешиваем с тестом.

Теперь можно добавить остатки муки и перемешать все венчиком.

Выкладываем тесто на подготовленный противень (смазали маслом и присыпали мукой), по столовой ложке.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, минут 10-15 (ориентируйтесь на свою духовку).

Готовое печенье присыпаем сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Мягкое яблочное печенье: фото шаг 1
Мягкое яблочное печенье: фото шаг 2
Мягкое яблочное печенье: фото шаг 3
Мягкое яблочное печенье: фото шаг 4
Мягкое яблочное печенье: фото шаг 5
Мягкое яблочное печенье: фото шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Простой и быстры рецепт, который можно повторять хоть каждый день! Не надоест! 
Печенье получается мягким, с нежными кусочками яблок. Дети просто обожают!
И продукты самые простые, точно есть на каждой кухне.


5.04.3688879454113941.04
Другая Кухня

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты