Из пекинской капусты салат

Фото к рецепту: Из пекинской капусты салат

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • капуста пекинская - 1/2 шт.
  • огурец - 1 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • укроп
  • мясо - 150 гр.
  • соль
  • кориандр - 1 ч.л.
  • уксус 6% - 1 ст.л.
  • соевый соус - 1 ч.л.
  • перец красный молотый - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на терке, добавьте чеснок, соль, кориандр и уксус.

Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и прогрейте морковь на сильном огне около 1 минуты.

Вытрите сковороду салфеткой и на растительном масле обжарьте мясо.

Добавьте соль, кориандр, красный молотый перец и соевый соус.

Обжарьте мясо до готовности.

Красный болгарский перец и свежий огурец нарежьте соломкой.

Пекинскую капусту разрежьте у основания и разделите руками на две части и затем так же на 4 части.

Разделяя капусту руками она пускает меньше сока и салат не будет водянистым.

Укроп измельчите и соедините все ингредиенты.

Заправьте салат растительным маслом и посолите.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Новый рецепт салата из пекинской капусты меняет все кардинально. 
Получается очень сочный, свежий, вкусный и ароматный салат. 
Он с легкостью будет дополнением праздничного стола на Пасху. 
Сохраните себе рецепт и обязательно попробуйте.


5.04.39120230054281451.05
anna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты