Из пекинской капусты салат

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на терке, добавьте чеснок, соль, кориандр и уксус.

Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла и прогрейте морковь на сильном огне около 1 минуты.

Вытрите сковороду салфеткой и на растительном масле обжарьте мясо.

Добавьте соль, кориандр, красный молотый перец и соевый соус.

Обжарьте мясо до готовности.

Красный болгарский перец и свежий огурец нарежьте соломкой.

Пекинскую капусту разрежьте у основания и разделите руками на две части и затем так же на 4 части.

Разделяя капусту руками она пускает меньше сока и салат не будет водянистым.

Укроп измельчите и соедините все ингредиенты.

Заправьте салат растительным маслом и посолите.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Новый рецепт салата из пекинской капусты меняет все кардинально. 
Получается очень сочный, свежий, вкусный и ароматный салат. 
Он с легкостью будет дополнением праздничного стола на Пасху. 
Сохраните себе рецепт и обязательно попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели