Безе от Оксана Филоненко
Ингредиенты
- на 3 белка
- 190 гр. сахара
- 1 ст.л. крахмала
- 1 ч.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Сахар соединяю с крахмалом.
Белки взбиваю миксером до твердых пиков и постепенно в 3 захода продолжая взбивать всыпаю сахар с крахмалом.
Когда весь сахар растворится и масса будет густая и крутые пики вливаю лимонный сок и еще немного взбиваю.
Противень не смазывать!
Высаживаю безе на противень и в заранее разогретую до 120 С духовку.
Выпекать при 120 С 10 мин
Затем при 100 С до готовности,у меня уходит 50 минут.
Духовку не открывать!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки