Ингредиенты

  • 250 гр. сухой белой фасоли
  • 2-3 соленых огурца
  • 2 репчатых лука
  • 3-4 пера зеленого лука
  • 1 горсть зеленыз маслин
  • 1 горсть черных маслин
  • зелень укропа, петрушки
  • соль
  • дрессинг
  • 1/4 чашки уксуса винного (белого), 1/2 чашки растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь, или на 6-8 часов, воду слить и отварить фасоль. (Можно использовать уже готовую консервироованную, жидкость слить). Смешать вареную фасоль, нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, нарезанный репчатый и зеленый лук, добавить нашинкованную свежую зелень петрушки или укропа. Добавить в салат маслины и хорошо перемешать, посолить по вкусу.

Отдельно смешать винный уксус и растительное масло, полить салат и перемешать еще раз. Дать постоять мину 30 в холодильнике перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
02.12.2007 14:12
Ответить
отличный салат!
abljabra
02.12.2007 14:32
Ответить
С фасолью все салаты хороши! 5!
аглая
02.12.2007 15:16
Ответить
И как гарнир будет хорошо!
l@r@kroft
02.12.2007 15:20
Ответить
Да хороший салатик, да и как гарнирчик тоже здорово!!! ;) 5+
ksyusha
02.12.2007 15:37
Ответить
вкусно, а живописто как!5
марияn
02.12.2007 15:55
Ответить
отличный салатик!
elka-07
02.12.2007 16:25
Ответить
Салатик класс!И все-таки лучше фасоль самим варить,из консервированной не тот вкус.5
pyatac
02.12.2007 16:31
Ответить
красота!!!
oxana73
02.12.2007 16:31
Ответить
спасибо всем за ваши комментарии и оценки!
skoslik
02.12.2007 16:43
Ответить
Вкусный салатик!
kidlog
02.12.2007 23:50
Ответить
Можно отнести к мексиканской кухне. У них все с фасолью. Отлично!
federal
03.12.2007 09:28
Ответить
вкусный и такой красочный
zooz
03.12.2007 11:12
Ответить
Глаз радуется ! 5!
alia
03.12.2007 19:47
Ответить
А если еще залить салатик оливковым маслом...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели