Фото к рецепту: Безе

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1867

0

1

27 января 2019, 20:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем сухую посуду и взбить в ней белки до пены, потом постепенно вводим сахар и продолжаем постоянно взбивать миксером.

Когда высыпите уже половину сахара добавьте сок лимона (нету сока лимона замените щепоткой лимонной кислоты).

Взбивать примерно 15-25 минут все зависит от мощности вашего миксера.

Белки взбили до белых пиков теперь добавляем крахмал и мешаем ложкой не миксером.

Духовку разогреть 160 градусов.

Чем меньше размер безе тем больше шансов что они пропекутся хорошо.

Форму смазать маслом или застелить бумагой.

Безе выкладываем с помощью кулинарного мишка или обычной чайной ложкой.

Если хотите цветные безе то просто добавьте пару капель красителя в конце и ложкой перемешать.

Я делаю маленькие безе и выпекаю 30- 40 минут их при 140 градусах.

В духовку безе ставьте повыше.

Если вы делаете большие безе то выпекать при 45 градусах около 2 часов надо.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели