Салат "гранатовый браслет"
Ингредиенты
- 2-3 картофелины
- 2-3 маркови
- 150-200 гр. отварного мяса (куриной грудинки)
- 2 свеклы
- 1/2 ст. грецких орехов
- 1 большой гранат
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, натереть на тёрки. Орехи измельчить и перемешать со свеклой.
Продукты уложить на плоское блюдо в следующей последовательности: слой отварного картофеля, затем моркови, далее слой мелно нарезанного куриного (или любого другого)мяса, орехово-свекольная масса, ну и последний слой состоит из зёрен граната.
Каждый слой, кроме верхнего (свекла с орехами), промазать майонезом.
Дополнительная информация
Салат следует приготовить мин. за 2-3 часа (а лучше всего день до этого) до подачи на стол, чтобы он успел хорошо пропитаться!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели
Мне не понравился, а с косточками вообще не то(((
Мне не понравился, а с косточками вообще не то(((