Салат "гранатовый браслет" от милена милосская
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отварим для салата морковь, картофель и свеклу. Остудим и очистим.
2. Обжарим то мясо, которое выбрали по вкусу с луком.
3. Отваренные овощи натрем на крупной терке.
4. Теперь выложим на тарелку слоями мясо, картофель, морковь, мясо, свеклу, смазывая каждый слой майонезом. Можно повторять слои пока не закончатся продукты. Чем выше у вас получится салат, тем более эффектно он будет выглядеть.
5. Посыпаем салат гнанатовыми зернами.
Совет. Для того, чтобы салат «Гранатовый браслет» выглядел более эффектно, можно в центр блюда поставить стакан и выкладывать слои вокруг него, а затем стакан аккуратно удалить из салата.