Салат «гранатовый браслет».
Ингредиенты
- мякоть копченой курицы – 150 гр.
- ядра грецких орехов – 50 гр.
- гранаты – 2 шт.
- вареная свекла – 1 шт.
- вареные яйца – 4 шт.
- вареный картофель – 4 шт.
- майонез – ? ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо курицы, картофель, свеклу, яйца нарежьте мелкими кубиками, орехи
измельчите. В центре блюда поставьте цилиндрическую форму.
Вокруг формы уложите слоями картофель, курицу, свеклу, орехи, яйца,
смазывая каждый слой майонезом. Верхний слой смажьте оставшимся
майонезом и посыпьте зернами граната. Перед подачей уберите из центра
форму.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
денис
Ответить08.05.2007 22:48
без коментариев.попробуйте и оцените сами.я доволен.
b@nk@
Ответить06.11.2007 06:36
очень красиво и наверное вкусно,только вот вопрос:а какже кушать прямо с косточками гранатовыми или как?
b@nk@
Ответить06.11.2007 06:39
А перед подачей думаю форму убирать не обязательно ,если это к примеру бутылка шампанского)
tanja010160
Ответить08.11.2007 23:07
Готовила-очень вкусно. Косточек не ощущаешь.Правда нижний слой у меня был из поджареного лука.
аник
Ответить16.11.2007 18:08
Обязательно сделаю на день рождения!Выглядит аппетитно!
аник
Ответить16.11.2007 18:08
Обязательно сделаю на день рождения!Выглядит аппетитно!
аник
Ответить16.11.2007 18:08
Обязательно сделаю на день рождения!Выглядит аппетитно!
аник
Ответить16.11.2007 18:08
Обязательно сделаю на день рождения!Выглядит аппетитно!
аник
Ответить16.11.2007 18:08
Обязательно сделаю на день рождения!Выглядит аппетитно!
аник
Ответить16.11.2007 18:08
Обязательно сделаю на день рождения!Выглядит аппетитно!
pushik73@mail.ru
Ответить12.04.2008 13:48
Ела. Очень вкусно
ats2230 309 05
Ответить05.05.2008 13:10
Вкусно и красиво смотрится на столе!5
nbond
Ответить21.01.2009 23:15
5++++++++++++++
nylo
Ответить10.05.2009 21:48
Салат действительно вкусный, вот только к узбекской кухне не имеет никакого отношения
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели