Ингредиенты

  • свекла - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • копченна курица - 300-400 гр.
  • яйца - 2 шт.
  • гранат - 1 шт. (большой)
  • грецкие орехи
  • майонез - 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Отваривает свеклу, морковь, катрофель, яйца. Очищаем от кожиц и трем на крупной терке.

Лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.

Курицу режим кубиками.

Зерна граната отделяем от самого граната.

В центр тарелки ставим стакан, вокруг него укладываем. продукты

СЛОИ:

Картофель - майонез

Половина свеклы - майонез

Морковь - майонез

Грецкий орех

Половина куриного мяса- майонез

Жаренный лук

Яйца

Половина куриного мяса - майонез

Половина свеклы - майонез

Пошаговые фото рецепта

Салат "гранатовый браслет" (вариант): фото шаг 1Салат "гранатовый браслет" (вариант): фото шаг 2

Дополнительная информация

Сделав салат сделала вывод свеклу нужно смешать с грецкими орехами, так они будут больше чувствоваться. Кому как, а мне нравится очень салатик, единственное долговато делать.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мироненко
19.11.2010 23:01
Ответить
Да! я такой делала! очень вкусный салат!!!
лиля*
20.11.2010 22:57
Ответить
Очень вкусно!Именно такой вариант этого салата мне знаком, единственное отличие - способ нарезки, у меня кубиками, и первый слой - свекла*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5010635294096261.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели