Щи из свежей капусты

Фото к рецепту: Щи из свежей капусты

Ингредиенты

  • курица или куриные "запчасти"
  • свежая капуста
  • картофель
  • томаты
  • репчатый лук
  • сливочное масло для жарки
  • томатная паста
  • соль
  • перец
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

Из курицы варим бульон. Варится он около 40 минут.

В это время мелко шинкуем лук, капусту, и режем помидоры небольшим кубиком. Томатов не жалейте, чем больше вы их положите в суп, тем вкуснее он получится.

Как только бульон будет готов, можно вынимать курицу и запускать половину капусты, вторую половину пока оставить. Капуста должна вариться около 20 минут. Именно это шаг придаст вашему супу неповторимый вкус и

в это время приготовьте поджарку. Для этого на сливочном масле немного обжарьте лук, добавьте свежие помидоры и тушите минут 5-10 до мягкости томатов. Добавьте томатную пасту, ложки 3-4 и перемешайте.

Картофель очистите, и нарежьте кубиком.

Теперь осталось забросить овощи в следующем порядке, капуста, картофель и в самом конце добавить зажарку. В практически готовый суп можно добавить лавровый лист, перец горошком и любимые приправы какие вы используете. Конечно же зелень. Опустите мясо в суп и дайте ему немного настояться.

Видео рецепт


Александра Васильева

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты