Жаренная картошка с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук режем кубиками, картофель - брусочками. Грибы (опята) отварить в подсоленной воде, воду слить.

На раскаленную сковородку положить кусочек сливочного масла и добавить растительного. Запустить лук, обжаривать до золотистости.

Затем к лучку добавить грибы и еще сливочного масла и обжаривать все вместе 5 минут.

Добавить картошку. Жарить на высоком огне, помешивая каждые 5 минут. Через 10 минут посолить, помешать.

Замечательная, ароматная, вкусная и такая родная картошечка с грибами готова!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0755
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru