Жаренная картошка с грибами
Ингредиенты
- масло сливочное - 100 гр
- масло подсолнечное - 50 гр
- соль - 0,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук режем кубиками, картофель - брусочками. Грибы (опята) отварить в подсоленной воде, воду слить.
На раскаленную сковородку положить кусочек сливочного масла и добавить растительного. Запустить лук, обжаривать до золотистости.
Затем к лучку добавить грибы и еще сливочного масла и обжаривать все вместе 5 минут.
Добавить картошку. Жарить на высоком огне, помешивая каждые 5 минут. Через 10 минут посолить, помешать.
Замечательная, ароматная, вкусная и такая родная картошечка с грибами готова!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты