Гренки

Фото к рецепту: Гренки

Ингредиенты

  • батон
  • яйцо
  • сахар
  • масло подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт для утилизации вчерашнего батона. С утра позевывая выходим на кухню и включаем плиту. Ставим сковородку и пока греется масло берем батон и режем скибочками. Пару яичек разбиваем в мисочку и энергично взбиваем вилкой. Макаем батон с яичко и на сковородочку. Верхнюю сторону посыпаем обильно сахаром, когда нижняя подрумянится, переворачиваем. Поджариваем пару минут и все готово. Можно кушать, ленивей завтрака не придумаешь.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт для такого утра как сегодня - сначало шел дождь, потом пошел снег - проснуться невозможно никак.

5.04.6461468176353721.064
мама макса

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 10 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Гренки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
64  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dima___luba

ой я так делаю.но перед тем как в яйцо,я его немного в молоко.5

irina75
28.11.2007 01:13

любимые гренки на завтрак! 5 и только 5

mimi
28.11.2007 01:15

вот и я так делаю-любимый завтрак моей семьи-только как и дима_люба обмакиваю вообще в яично-молочной смеси с сахаром и жарю на сливочном масле! хоть и не полезно,зато ФКУСНО! вам 5

наталия владимировна

А если сахар не ложить, то можно есть с супом. 5.

awrora-2
28.11.2007 01:39

А если сверху медком!Делаю и я такие и тоже с молоком.За простоту завтрака на завтра 5.

Фруша

Меня бабушка кормила такими.....мое детство!!!+5

djastina
28.11.2007 01:46

У нас каждое утро с греночок таких начинается, перед школой, с чайком! Супер!

инга_зайонц

Да, очень вкусно. а если такие греночки сделать из любой свежей сдобной булочки, так вообще с ума сойти!Мое детство. Няма!

чара
28.11.2007 02:39

Нет слов,вкусно.Сама обожаю,но,ребята,зачем же грузить нас тем что наверняка давно известно! ну кто этого не готовил и не ел!Эдак в следующем рецепте нас научат холодильник открывать.

чара
28.11.2007 02:43

Но всё равно вкусно.Пошла жарить.

nata
28.11.2007 03:02

Вкус, знакомыйс детства. Спасибо. 5+++

elka-07
28.11.2007 03:20

А я так в молочно-яичную смесь обмакиваю и обжармиаю потом даже зачерствевшие сладкие булочки,а батон сначала жарю,а потом посыпаю сахаром,в который добавлено немного соли-вкус необыкновенный!5

ellana
28.11.2007 03:55

А я тоже эти гренки с детства делаю, но только не с сахаром, а с солью.

bart
28.11.2007 04:00

и я с молоком яйцо смешиваю,вкусно и ничего сложного

natalina
28.11.2007 04:09

да, с молоком понежнее, зато не такой ленивый завтрак выйдет! 5!

zooz
28.11.2007 07:48

Хороший завтрак, давненько так не делала, спсибо, что напомнили вкус из детства :)

tihom2006

Действительно, с детства знакомое блюдо!!! МАМА МАКСА!!! Вы грузИте, грузИте нас такими рецептиками! Это не рецепт, это палочка-выручалочка! Быстро, просто и вкусненько. Спасибо за напоминание. 5!

натаха

Я для мужа такие делаю с яично-молочной смесью, а для себя просто со сладким молоком, они тогда хрустящие получаются :)

мама макса

Девочки спасибо за такие отзывы. Очень приятно. Отдельно для Чара - Если вы видите в названии ГРЕНКИ, и считаете что Это примитив, не открывайте и не читайте, просто игнорируйте и все, нгикто не заставляет Вас открывать все сылки.

pti_za
28.11.2007 17:05

Очень вкусные греночки! Только я их сначала поджариваю, а потом обмакиваю и снова обжариваю - детям больше нравиться! :)

улитка

Доброе утро! Спасибо за ароматные гренки, все равно каждый делает их чуть по-разному, а кто-то и подучится, глядя на фото.

chile pepper

Ой, спасибо что напомнили такой замечательный рецептик!!! Пусть простой, но тем не менее - вкусненький. Завтра своим приготовлю. Спасибо!!!

elena-kuldysheva

Просто родной рецепт, иногда в яйца добавлю немного молока,подсаливаю-спасибо за отзыв.

elena-kuldysheva

Просто родной рецепт, иногда в яйца добавлю немного молока,подсаливаю-спасибо за отзыв.

elena-kuldysheva

Просто родной рецепт, иногда в яйца добавлю немного молока,подсаливаю-спасибо за отзыв.

машенька-84-

Я тоже такие делаю,а з чёрного хлеба делаю гренки-просто обжареваю их на постном масле.Так всегда делала моя мама.5.

salamandraaaa

5 ++++++++++++

двоечка

Почему 4? ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...