Фото к рецепту: Гренки

Домашняя

10 мин.

Не определен

7074

28

64

28 ноября 2007, 01:02

Ингредиенты

  • батон
  • яйцо
  • сахар
  • масло подсолнечное

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт для утилизации вчерашнего батона. С утра позевывая выходим на кухню и включаем плиту. Ставим сковородку и пока греется масло берем батон и режем скибочками. Пару яичек разбиваем в мисочку и энергично взбиваем вилкой. Макаем батон с яичко и на сковородочку. Верхнюю сторону посыпаем обильно сахаром, когда нижняя подрумянится, переворачиваем. Поджариваем пару минут и все готово. Можно кушать, ленивей завтрака не придумаешь.

Пошаговые фото рецепта

Гренки: фото шаг 1Гренки: фото шаг 2Гренки: фото шаг 3Гренки: фото шаг 4

Дополнительная информация

Рецепт для такого утра как сегодня - сначало шел дождь, потом пошел снег - проснуться невозможно никак.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dima___luba
28.11.2007 01:13
Ответить
ой я так делаю.но перед тем как в яйцо,я его немного в молоко.5
irina75
28.11.2007 01:13
Ответить
любимые гренки на завтрак! 5 и только 5
mimi
28.11.2007 01:15
Ответить
вот и я так делаю-любимый завтрак моей семьи-только как и дима_люба обмакиваю вообще в яично-молочной смеси с сахаром и жарю на сливочном масле! хоть и не полезно,зато ФКУСНО! вам 5
Ответить
А если сахар не ложить, то можно есть с супом. 5.
awrora-2
28.11.2007 01:39
Ответить
А если сверху медком!Делаю и я такие и тоже с молоком.За простоту завтрака на завтра 5.
Фруша
28.11.2007 01:42
Ответить
Меня бабушка кормила такими.....мое детство!!!+5
djastina
28.11.2007 01:46
Ответить
У нас каждое утро с греночок таких начинается, перед школой, с чайком! Супер!
инга_зайонц
28.11.2007 01:55
Ответить
Да, очень вкусно. а если такие греночки сделать из любой свежей сдобной булочки, так вообще с ума сойти!Мое детство. Няма!
чара
28.11.2007 02:39
Ответить
Нет слов,вкусно.Сама обожаю,но,ребята,зачем же грузить нас тем что наверняка давно известно! ну кто этого не готовил и не ел!Эдак в следующем рецепте нас научат холодильник открывать.
чара
28.11.2007 02:43
Ответить
Но всё равно вкусно.Пошла жарить.
nata
28.11.2007 03:02
Ответить
Вкус, знакомыйс детства. Спасибо. 5+++
elka-07
28.11.2007 03:20
Ответить
А я так в молочно-яичную смесь обмакиваю и обжармиаю потом даже зачерствевшие сладкие булочки,а батон сначала жарю,а потом посыпаю сахаром,в который добавлено немного соли-вкус необыкновенный!5
ellana
28.11.2007 03:55
Ответить
А я тоже эти гренки с детства делаю, но только не с сахаром, а с солью.
bart
28.11.2007 04:00
Ответить
и я с молоком яйцо смешиваю,вкусно и ничего сложного
natalina
28.11.2007 04:09
Ответить
да, с молоком понежнее, зато не такой ленивый завтрак выйдет! 5!
zooz
28.11.2007 07:48
Ответить
Хороший завтрак, давненько так не делала, спсибо, что напомнили вкус из детства :)
tihom2006
28.11.2007 09:59
Ответить
Действительно, с детства знакомое блюдо!!! МАМА МАКСА!!! Вы грузИте, грузИте нас такими рецептиками! Это не рецепт, это палочка-выручалочка! Быстро, просто и вкусненько. Спасибо за напоминание. 5!
натаха
28.11.2007 15:04
Ответить
Я для мужа такие делаю с яично-молочной смесью, а для себя просто со сладким молоком, они тогда хрустящие получаются :)
мама макса
28.11.2007 16:57
Ответить
Девочки спасибо за такие отзывы. Очень приятно. Отдельно для Чара - Если вы видите в названии ГРЕНКИ, и считаете что Это примитив, не открывайте и не читайте, просто игнорируйте и все, нгикто не заставляет Вас открывать все сылки.
pti_za
28.11.2007 17:05
Ответить
Очень вкусные греночки! Только я их сначала поджариваю, а потом обмакиваю и снова обжариваю - детям больше нравиться! :)
улитка
01.12.2007 10:45
Ответить
Доброе утро! Спасибо за ароматные гренки, все равно каждый делает их чуть по-разному, а кто-то и подучится, глядя на фото.
chile pepper
22.12.2007 23:15
Ответить
Ой, спасибо что напомнили такой замечательный рецептик!!! Пусть простой, но тем не менее - вкусненький. Завтра своим приготовлю. Спасибо!!!
elena-kuldysheva
02.01.2008 22:15
Ответить
Просто родной рецепт, иногда в яйца добавлю немного молока,подсаливаю-спасибо за отзыв.
elena-kuldysheva
02.01.2008 22:15
Ответить
Просто родной рецепт, иногда в яйца добавлю немного молока,подсаливаю-спасибо за отзыв.
elena-kuldysheva
02.01.2008 22:15
Ответить
Просто родной рецепт, иногда в яйца добавлю немного молока,подсаливаю-спасибо за отзыв.
машенька-84-
05.05.2008 00:39
Ответить
Я тоже такие делаю,а з чёрного хлеба делаю гренки-просто обжареваю их на постном масле.Так всегда делала моя мама.5.
salamandraaaa
23.10.2008 00:48
Ответить
5 ++++++++++++
двоечка
27.07.2009 04:46
Ответить
Почему 4? ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели