Гренки с начинкой от Екатерина
Ингредиенты
- куриное яйцо – 4 шт.
- молоко – 4 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска готовиться как гренки, только с этой начинкой получается аппетитнее, вкуснее и питательней.
Берем сосиску и натираем на крупной терке.
Вместо сосиски можно использовать 50 - 70гр. докторской колбасы.
Также берем твердый сыр и натираем на мелкой терке. В отдельной чаше смешиваем куриные яйца, натертую колбасу, молоко, натертый сыр.
Все тщательно перемешиваем.
Далее берем нарезанные кусочки батона, опускаем их в смешанную массу и кладем на хорошо разогретую сковородку с маслом.
Кусочки обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Блюдо готово, в среднем получается с порции 7 кусочков.
Приятного аппетита!