Сочные сырные гренки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб желательно взять тостовый, но подойдет и обычный.

Сыр натереть на терке или тонко нарезать.

Зелень мелко нарубить.

Взбить (слегка) яйца со сметаной и зеленью, немного подсолить.

Если готовлю для перекуса, а не на завтрак, добавляю пропущенный через пресс чеснок.

Один кусочек хлеба посыпаю тертым сыром и накрываю вторым.

Окунаю хлеб в яичную смесь.

Обжариваю с 2-х сторон до румяной корочки, буквально по 40-60 секунд с каждой стороны.

Снимаю бутерброды на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.

Самые бутерброды вкусные с пылу с жару.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru