Ингредиенты

  • батон — 1 шт
  • яйцо — 4 шт
  • соль —
  • масло подсолнечное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Эта замечательная закуска подойдет как для детей в школу, так и для взрослых на работу, на гренки можно намазать плавленый сыр и будет просто песня со стаканом молока или чая, кофе!

1. Разбить яйца в миску, всыпать в миску соль (Я люблю добавлять ролтон куриный) взбить венчиком или вилкой.

2. Нарезать батон, разогреть сковороду на плите с маслом подсолнечным, далее ставим средний огонь.

3. Окунаем ломтики хлеба в яичную смесь и выкладываем на сковороду, по 1-2 минутки обжариваем с каждой стороны. Вот наша закуска готова. Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гренки соленые: фото шаг 1
1. Разбиваем яйца в миску ,добавляем соль (специи по вкусу)
Гренки соленые: фото шаг 2
2. Взбиваем яйца венчиком или вилкой
Гренки соленые: фото шаг 3
3. Нарезаем батон и на разогретую сковороду с маслом,выкладываем батон в яйце
Гренки соленые: фото шаг 4
4. Жарим по 1-2 минуты с каждой стороны ,на среднем огне
Гренки соленые: фото шаг 5
5. Приятного Аппетита

Дополнительная информация

Эта замечательная закуска подойдет как для детей в школу, так и для взрослых на работу, на гренки можно намазать плавленый сыр и будет просто песня со стаканом молока или чая, кофе!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Князь
20.09.2015 12:10
Ответить

Как же мне теперь главное фото вставить?((((

ogiway
20.09.2015 19:32
Ответить

sadВроде разобрались? Просто имейте ввиду, что после добавления рецепта на конкурс править его уже нельзя. Поэтому сначала все отладьте-а потом уже кнопку Конкурс.

Князь
21.09.2015 06:35
Ответить

Спасибо за подсказку,не знал,модератор помогла!Без нее пропал бы))

Кира
20.09.2015 22:31
Ответить

А если сладкие , то вечером к чаю тоже супер!sad

Князь
21.09.2015 06:34
Ответить

Ага у меня супруга любит сладкие,а я соленые)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели