Фаршированные грибы соленым сыром и орешками на гренках

Ингредиенты
- шампиньоны крупные - 250-300 гр.
- лук - 1 шт.
- фета - 100 гр.
- петрушка - 4 ст.л.
- орешки - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубочка
- сметана или сливки - 1.5 ст.л.
- сыр твердый - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны помыть, удалить ножки и мелко порезать.
Обжарить лук до прозрачности, добавить ножки и протушить еще 5-10 минут.
Добавить сметану, чеснок, орехи, зелень, немного остудить.
Добавить фету.
Перец, соль по вкусу.
Нафаршировать грибы.
Немного срезать шляпки, с низу, если грибы не устойчивые.
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели