Фаршированные грибы соленым сыром и орешками на гренках

Фото к рецепту: Фаршированные грибы соленым сыром и орешками на гренках

Ингредиенты

  • шампиньоны крупные - 250-300 гр.
  • лук - 1 шт.
  • фета - 100 гр.
  • петрушка - 4 ст.л.
  • орешки - 3 ст.л.
  • чеснок - 2 зубочка
  • сметана или сливки - 1.5 ст.л.
  • сыр твердый - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны помыть, удалить ножки и мелко порезать.

Обжарить лук до прозрачности, добавить ножки и протушить еще 5-10 минут.

Добавить сметану, чеснок, орехи, зелень, немного остудить.

Добавить фету.

Перец, соль по вкусу.

Нафаршировать грибы.

Немного срезать шляпки, с низу, если грибы не устойчивые.

Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.

Видео рецепт


Юля Добровольская

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 15

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты