Фаршированные грибы соленым сыром и орешками на гренках
Ингредиенты
- шампиньоны крупные - 250-300 гр.
- лук - 1 шт.
- фета - 100 гр.
- петрушка - 4 ст.л.
- орешки - 3 ст.л.
- чеснок - 2 зубочка
- сметана или сливки - 1.5 ст.л.
- сыр твердый - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны помыть, удалить ножки и мелко порезать.
Обжарить лук до прозрачности, добавить ножки и протушить еще 5-10 минут.
Добавить сметану, чеснок, орехи, зелень, немного остудить.
Добавить фету.
Перец, соль по вкусу.
Нафаршировать грибы.
Немного срезать шляпки, с низу, если грибы не устойчивые.
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.
Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты