Фаршированные грибы соленым сыром и орешками на гренках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны помыть, удалить ножки и мелко порезать.

Обжарить лук до прозрачности, добавить ножки и протушить еще 5-10 минут.

Добавить сметану, чеснок, орехи, зелень, немного остудить.

Добавить фету.

Перец, соль по вкусу.

Нафаршировать грибы.

Немного срезать шляпки, с низу, если грибы не устойчивые.

Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0494
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru