Оригинальные гренки на завтрак

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Батон мелко порезать или порвать на мелкие кусочки.

Замочить в сливках, смешанных с яйцами и натертым на терке для моркови «по-корейски» сыром.

Посолить, добавить сахар.

Подержать минут 20-30.

Выкладывать ложкой на разогретую с маслом сковороду, жарить до румяной корочки с обеих сторон.

Приятного завтрака!

Пошаговые фото рецепта

Оригинальные гренки на завтрак: шаг 1Оригинальные гренки на завтрак: шаг 2Оригинальные гренки на завтрак: шаг 3Оригинальные гренки на завтрак: шаг 4

Дополнительная информация

Гренки из белого хлеба или батона на завтрак с горячим сладким черным чаем или таким же черным и таким же горячим кофе – что может быть лучше?!

Но эти гренки не совсем привычны.

Традиционные ингредиенты тоже можно составить по-разному.

Такой рецепт особенно подходит в случае, когда вы готовите, например, котлеты, где используете мякоть батона, замоченную в молоке, но весь батон – это много, и он у вас остается.

И тогда – гренки!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

VLADIMIR
19.07.2016 16:59
Ответить

я бы хрен когда догадался, спасибо....

VLADIMIR
21.07.2016 16:52
Ответить

ДОБАВИЛ В ГРЕНКИ КУКУРУЗУ ВАРЕНУЮ, ...ДЕТЕЙ ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИТЬ БЫЛО, ТАК И НЕ ПОНЯЛИ ЧТО ЭТО БЫЛО :)

Геннадий
22.07.2016 04:37
Ответить

Классная идея с кукурузой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели