Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: слоенное (покупаю в магазине) больше нравится бездрожевое.

Начинка: Мясо - баранина (нарезанное мелкими кусочками), картофель нарезанный как на манты тоже мелко, яйцо, сыр (адыгейский) в идеале, мне так больше нравится – в равных частях сулугуни, брынза и адыгейский через терку, лук нарезанный мелко (репчатый побольше т.к придает сочность, и зеленый ) Можно еще зелени добавить. Только мясо обязательно нарезать, через мясорубку не очень...... Соль, перец черный и душистый и мускатный орех – по вкусу и желанию, но не много. Раскатываешь тоненькую лепешечку выкладываешь начинку ровным слоем и сверху такую ж только еще тоньше лепешечку..... Делаешь по середине отверстие и мажешь взбитым яйцом и вперед в духовку…При 200о минут 15-20, желательно тесто не пересушить. Еще можно, все тоже - самое тока на одну большую лепешку, получается большой и оч. вкусный пирог. Рецепт прислали друзья из Черкесска

Пошаговые фото рецепта

Пироги "чуду": фото шаг 1Пироги "чуду": фото шаг 2Пироги "чуду": фото шаг 3Пироги "чуду": фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
27.11.2007 18:19
Ответить
вкусненькие пирожочки
djastina
27.11.2007 18:22
Ответить
очень вкусненькие!
dewa
27.11.2007 18:24
Ответить
здорово! и с начинкой можно поэкспериментировать!
улитка
27.11.2007 18:26
Ответить
Прекрасное оформление и отличный рецепт. 5
dariana
27.11.2007 18:29
Ответить
Ой, попробовала бы обязательно, если бы кто-то приготовил :)
natsm
27.11.2007 18:32
Ответить
Ням-няма!!! :)
scorpy
27.11.2007 19:00
Ответить
Можно тыкву и пр. Дагестанское блюдо. Мне прислали из Черкесска. Эксперементировать с пропорциями удовольствие одно...
myshka2
27.11.2007 19:02
Ответить
очаровательно!!!
натаха
27.11.2007 19:05
Ответить
Вкуснятина!
wany05
27.11.2007 19:10
Ответить
Ну вы и рукодельник! Умничка! 5+++
natsy
27.11.2007 19:34
Ответить
Аппетитно. 5
marusja
27.11.2007 19:36
Ответить
A nexotite ugashat?5+
marusja
27.11.2007 19:36
Ответить
A nexotite ugashat?5+
мила
27.11.2007 19:42
Ответить
Интересный вариант пирожков
scorpy
27.11.2007 19:55
Ответить
Угостил бы всех... Тока далеко мы все, да и готовлю редко - по выходным, да и то иногда. Времени мало, занят. И очень вкусненькие...
banka2007
27.11.2007 20:23
Ответить
Вау!!!
elitna
27.11.2007 20:25
Ответить
супер!;)!
Ответить
просто дух захватило! добавляю немедленно в избранное! 5
Ответить
распечатаю сразу, что бы не забыть :)
tvv
28.11.2007 01:49
Ответить
Замечательные пирожки, 5! :)
zooz
28.11.2007 10:33
Ответить
Супер, я всё больше и больше поражаюсь :)
jelena_73
28.11.2007 14:23
Ответить
интересно!5
надин
28.11.2007 14:30
Ответить
а картошка и мясо успевают приготовиться за 15-20 мин? я делаю татарские треугольники (другое тесто)с подобной начинкой , но времени гораздо больше требуется. Ну, а выглядят, конечно, супер! 5!
scorpy
28.11.2007 14:32
Ответить
Все зависит от того как порубить. Пробовал больше, сок вытекает, суховато...
jjak
29.11.2007 14:52
Ответить
Классссс!!!!!:)
vynderboy
04.12.2007 15:35
Ответить
Эту смесь на 3-ем фото уже можно съесть:))
strelec148
05.12.2007 17:45
Ответить
КУЛИНАРРР!!!
l@r@kroft
18.12.2007 11:22
Ответить
Вот это да !!!!! 5+++++++++++!!!!!!!! %)
irina90-60-90
04.01.2008 14:09
Ответить
Пять!:)Беру!
лада
14.01.2008 16:18
Ответить
Дорогого стоят Ваши рецепты,для меня.Спасибо!С Уважением.
ales
06.02.2008 16:32
Ответить
Забрала себе рецептик!5
rezept
04.05.2008 19:48
Ответить
Забрала!5!
гетьмановна
26.05.2008 18:13
Ответить
Респект5
falestina
17.11.2008 14:30
Ответить
С Днём Варенья, SKORPY !Всех благ !
vicus
26.06.2010 18:37
Ответить
вкусненькие!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели