Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить с сахаром, добавить соду, погашенную уксусом, добавить порубленный холодный маргарин, добавить муку. Муку добавляю на глаз, так чтобы тесто было мягкое, вымесить. Тесто будет немного липковатое. Тесто разделить, одну половинку в морозилку, другую размять руками на противне, чтобы получилось дно для пирога. На тесто выкладываем варенье. достаем из морозилки тесто, трем на терке над пирогом, натертое тесто должно покрыть все варенье. Выпекаем минут 20.

Пирог должен слегка подрумяниться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

yana28
11.12.2010 18:48
Ответить
Вкусный пирожок!!!
marinamasych
11.12.2010 19:39
Ответить
а сколько маргарина в граммах, а то пачки разные бывают, у нас кулинарный маргарин по 500 гр продают
oksulka
11.12.2010 19:42
Ответить
180 г.
marinamasych
11.12.2010 19:45
Ответить
спасибо,утащила
утопия
11.12.2010 20:07
Ответить
СУПЕР! тертый пирог-привет из детства! красавец!
Ответить
Люблю простые рецепты. Очень вкусно. 5+ :)
laralaram
11.12.2010 20:30
Ответить
Да, знаем... неплохо совсем... 5!
laralaram
11.12.2010 20:30
Ответить
Да, знаем... неплохо совсем... 5!
escape
11.12.2010 21:32
Ответить
5 но я предпочитаю не класть сахар в тесто, пирог за счет варенья и так сладкий. а если обойтись одними желтками, более нежный и рассыпчатый
mara
11.12.2010 22:53
Ответить
быстро и просто без заморочек 5
naumovec
12.12.2010 01:15
Ответить
*THUMBS UP*
chef
12.12.2010 06:10
Ответить
Пирог из моего детства. Вкусно! @}--}--
andreytsibulski
12.12.2010 08:52
Ответить
555!!!*BRAVO*
dianfedoruk
12.12.2010 09:39
Ответить
вкусно.555
martinni
12.12.2010 10:38
Ответить
:p 5+++ :p
lil-8888
13.12.2010 15:46
Ответить
Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru