Апельсиновое мороженное

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Домашнее апельсиновое мороженое.

Как приятно в жаркий летний день съесть апельсиновое мороженое!

Апельсины аккуратно разрезать и выдавить сок. Сок из апельсина смешать с молоком и сгущенкой (сгущенку можно заменить сахаром). Все хорошо взбить блендером. Разлить в формы и отправить в морозилку.

Половинки апельсин заполнить мороженым и красивая подача готова. Такая подача мороженого удивит всех.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0391
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru