Гороховый суп с ребрышками

Фото к рецепту: Гороховый суп с ребрышками

Ингредиенты

  • горох колотый - 400 грамм
  • свиные ребра - 800 грамм
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • чеснок - 2 зуб.
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

Сытный, ароматный и вкусный наваристый гороховый суп.

Горох на ночь залить водой.

Слить воду, залить свежей и поставить вариться. Довести до кипения, убавить огонь и варить 30 минут.

Добавить ребра.

Довести до кипения, снять пену.

Варить 15 минут.

Добавить нарезанную морковь, лук, картофель.

Варить до готовности моркови и картофеля.

Гороховый суп будет очень вкусным, если горох как следует разварится. Посолите по вкусу.

Подавать горячим! С зеленью!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с ребрышками
Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с ребрышками
Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с ребрышками
Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с ребрышками
Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с ребрышками
Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с ребрышками
Фото приготовления рецепта: Гороховый суп с ребрышками

Дополнительная информация

Сытный, ароматный и вкусный наваристый гороховый суп.


5.04.2995732273553991.02
nestea

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: День Великой Победы!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
bori smirnov

3дecь вот чaсто нoют в коментax, что типa денег нет, cанкции, нищаем, платят малo, нет работы. Peбзя, 10-15 тыcяч в дeнь легкo можнo рyбить, сoвеpшeннo без oпытa, тoлькo нaдo мeста знать.Если кому интeреснo, сайт вoт   http://hipclick.online/public/7726713741447522

 

Наталья Курникова

Класс!!! Вкусно и просто!

nestea
18.05.2018 13:59

Спасибо, Наталья!sad

Tatjana
21.05.2018 19:06

Люблю такой супчик и именно на рёбрышках! 

nestea
21.05.2018 19:07

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...