Ленивые пирожки от Надежда
Ингредиенты
- лаваш тонкий 1 шт
- колбаса или вареное куриное мясо 200 -300 гр
- огурец соленый 3-4 шт
- сыр твердый 100-200 гр
- майонез "махеев"
- лук репчатый (по желанию) 1/2 головки
- зелень (по желанию) 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
Берем лаваш, разворачиваем, режем поперек на 4 равные, по - возможности, части.
Намазываем каждую часть майонезом, можно к нему добавить и кетчуп, по желанию.
Насыпаем на край одной половинки мелко нарезанный лук, сверху резанную колбасу или мясо, затем нарезанный вдоль или кубиками соленый огурец( можно помидор, кто любит), сверху сыр ( можно пластиной или натертый на терке), резанную зелень по желанию.
Все это надо столько, чтобы можно было завернуть конвертом. А количество ингредиентов варьируется по вкусу.
Заворачиваем конвертом и поджариваем на сковороде.
Готово.
Налетайте.
Дополнительная информация
В упаковке лаваша 3 шт. Если порезать на 4 части, то получается 12 шт
Такие облегченные "пирожки" всегда желанны и очень удобны и на завтрак и на пикник, да в гости с собой взять тоже можно. Они очень вкусные.