Пирожки ленивые с ветчиной за 30 минут

Фото к рецепту: Пирожки ленивые с ветчиной за 30 минут

Домашняя

30 мин.

16

Простой

9637

1

3

25 апреля 2021, 18:13

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Нарезать зелёный лук мелко и ветчину на кубики со стороной размером не более 1 см.

Для теста:

В посуду вливаю кефир, к нему чайную ложку соды или разрыхлителя, яйцо сырое и соль по вкусу.

Перемешиваю.

Добавляю муку и хорошо смешиваю.

Тесто должно быть густым.

В тесто добавляю ветчину и зелёный лук.

Смешиваю до однородной массы.

В разогретую сковороду или сотейник с растительным маслом выложить при помощи столовой ложки тесто.

Жарить пирожки с обеих сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0837
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru