Творожная шарлотка от pokanevich
Ингредиенты
- яйца куриные - 5 шт.
- сахарный песок - 280 гр.
- мука пшеничная - 160 гр.
- яблоки - 4 шт.
- творог нежирный- 350 гр.
- сливочное масло - 60 гр.
- ванильный сахар - 1 пакет.
- корица -
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить шарлотку можно как в мультиварке, так и в духовке.
Сделать тесто из яиц сахара и муки.
Приготовить творожную начинку.
Яблоки очистить и нарезать.
Выложить в форму яблоки, залить тестом, затем творожную начинку и снова яблоки. Добавить корицу.
Выпекать в мультиварке 60 минут или в духовке 30-40 минут при 180 градусов.
Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте ниже на этой страничке.
Всем приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки