Баклажаны в кисло-сладком соусе

Фото к рецепту: Баклажаны в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

  • баклажан крупный - 1 шт.
  • копченая паприка сладкая - 1 ч.л.
  • гранатовый сироп - 2 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • хариса - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - для жарки
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны вымыть, разрезать на дольки.

Обжарить на растительном масле до румяности на сильном огне.

Обжаренные кусочки выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

В сковороду налить растительное масло, гранатовый сиром, мед, томатную пасту, прогреть на среднем огне до загустения.

Выложить в соус баклажаны,добавить паприку, харису, соль, перец и акуратно перемешать.

Добавить рубленую зелень с чесноком, перемешать и прогреть минуты 3.

Подавать в охлажденном виде в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


5.04.23025850929940451.01
ГАЛЮША

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Баклажаны в кисло-сладком соусе


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Варёшка - Таня

Замечательный рецепт. Забираю с благодарностью.

ГАЛЮША

На здоровье, Танечка! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты