Рассольник с перловкой от Калнина Наталья

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.

Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне.

В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать.

В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности.

Добавим картофель.

На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности.

Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рассольник с перловкой: шаг 1Рассольник с перловкой: шаг 2Рассольник с перловкой: шаг 3Рассольник с перловкой: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
07.06.2017 11:22
Ответить

Рассольник с перловкой варю. Но лучше использовать соленые огурцы, а не маринованные.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru