Рассольник с перловкой. ну просто объедение

Фото к рецепту: Рассольник с перловкой. ну просто объедение

Ингредиенты

  • говядина на кости – 500 гр.
  • картофель – 400 гр. (3шт)
  • огуречный рассол – 150 мл.
  • морковь - 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • перловая крупа – 70 гр.
  • маринованные огурцы – 200 гр. (3шт)
  • томатная паста – 2 ст.л.
  • соль – 2 ч.л.
  • лавровый лист – 3 шт
  • приправы (у меня хмели сунели – 1/3 ч.л. )
  • вода – 3-4л.

Пошаговый рецепт приготовления

Суп Рассольник с перловой крупой на ароматном говяжьем бульоне. Рассольник получается невероятно сытный, наваристый и очень вкусный.

Варим говядину на косточки с момента закипания 1 час на среднем огне.

В это же время промоем перловую крупу и зальем кипятком и оставим намокать.

В бульон добавляем перловку и нарезанное отварное мясо, варим до готовности.

Добавим картофель.

На сковороде обжариваем, лук с морковкой, добавляем огурцы и тушим с небольшим количеством бульона, добавляем томатную пасту, перемешиваем и сразу овощи опускаем в суп, перемешаем, добавим соль по вкусу, добавляем огуречный рассол, соль, специи и варим до готовности.

Как я готовлю этот вкусный суп смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рассольник с перловкой. ну просто объедение : фото шаг 1
Рассольник с перловкой. ну просто объедение : фото шаг 2
Рассольник с перловкой. ну просто объедение : фото шаг 3
Рассольник с перловкой. ну просто объедение : фото шаг 4

5.04.42484952420493551.07
Калнина Наталья

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
43 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
Фруша

Рассольник с перловкой варю. Но лучше использовать соленые огурцы, а не маринованные.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты