Рассольник с перловкой и солеными огурцами

Фото к рецепту: Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Домашняя70 мин.10Простой
140201

Ингредиенты

  • 500 гр. – картофеля
  • 100 гр. – моркови
  • 100 гр. – лука
  • 90 гр. – маринованных огурцов
  • 80 гр. – перловой крупы
  • лавровый лист
  • перец душистый
  • перец черный горошком
  • соль и вода
  • подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме «жарка» 8 минут в разогретом масле жарим лук, морковь и не крупно порезанные огурцы. Перловку залить кипятком и оставить на 10-15 минут.

К жаренным луку, моркови и огурцам добавить картофель, перловку, специи, соль, 2,5 литра горячей воды готовить 1 час на режиме «суп».

Порционно, при подаче на стол добавить чеснок и постный майонез.

Видео рецепт

Дополнительная информация

И без мяса можно приготовить отличный постный рассольник. Минимум продуктов, но при этом, суп получается отменным. Очень вкусный и сытный, рекомендую его всем для поста. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты