Рассольник с перловкой и грибами на курином бульоне

Фото к рецепту: Рассольник с перловкой и грибами на курином бульоне

Ингредиенты

  • грибы шампиньоны - 150 гр.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • половина куриной тушки
  • картофель - 2-3 шт.
  • перловая крупа - 100 гр.
  • соленые (маринованные) огурцы
  • огуречный рассол
  • растительное масло
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Очень Вкусный и Простой в приготовлении супчик на курином бульоне.

Рассольник с перловкой и грибами.

Перед приготовлением супа замочите перловую крупу в холодной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как только бульон будет готов, достаньте из него курицу и добавьте в него перловую крупу. варите в течении 20-30 минут.

В это время нашинкуйте все подготовленные овощи. Картофель режьте в последнюю очередь, чтобы он не успел почернеть.

Лук, морковь и грибы, обжарьте на среднем огне и тушите пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.

Через 30 минут варки перловой крупы, добавьте картофель и варите еще минут 5-10. Далее добавляйте огурчики, грибную зажарку, и куриное филе уже заранее отделенное от кости. Не забудьте добавить стакан огуречного рассола. Он придаст блюду особый вкус.

В готовый суп добавьте черный перец, любые любимые приправы и любую зелень. Дайте супу настояться.

Суп готов! Он получается очень вкусным, ароматным и питательным. Если вы еще не готовили рассольник по такому рецепту, то советую это исправить)

Видео рецепт


5.04.23025850929940451.01

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты