Айс- байн
Ингредиенты
- рулька (нога свинная ) без копыта разумеется,не те маленькие ножки которые на холодец, а толстые большие
- горчица2-3 ст.л.
- соль и перец
- n.в. перец лучше брать крупного помола
Пошаговый рецепт приготовления
хорошо намажем рульку солью и перцем, а потом и горчицей
ножом делаем круговые надрезы кожицы
плотненько заворачиваем всё это дело в фольгу
ставим в духовку на 2- 2,5 часа
потом фольгу открываем и минут 10 ещё подрумяниваем
Подавать с тушённой квашенной капустой, в идеале тушить её с тмином и ягодами можжевельника, но можно и обойтись.
Мои вообще едят просто с квашенной капустой :)
ВКУСНО!!! НЕ ОПИСАТЬ СЛОВАМИ!! идеальный вариант под пивко
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
grenadina
Ответить19.11.2007 00:25
Супер!!! Я похожее делала, только перед запеканием в пиве варила))
Nataliya Mashika
Ответить19.11.2007 00:31
Представляю какая это вкуснота!!!+5
natalina
Ответить19.11.2007 00:38
вкуснятина!!!! 5
(а почему рулька, тут живу и не слышала)
mimi
Ответить19.11.2007 00:40
вкуснятина!!!!!!
natalina
Ответить19.11.2007 00:49
интересное название... спасибо!
skoslik
Ответить19.11.2007 01:29
Вкусно и просто!5!
tvv
Ответить19.11.2007 01:41
Частенько покупаем, как только не запекала, попробую по твоему рецепту, впечатляет!!! 5+
шерон
Ответить19.11.2007 02:28
Какая красота и вкуснота!
kycheri
Ответить19.11.2007 02:31
Вкуснота!!! 5+++!
begi
Ответить19.11.2007 02:56
Замечательный рецепт,только 5
bart
Ответить19.11.2007 03:01
Ох как вкусно!!!Такие рецепты на ночь читать...5
ksyusha
Ответить19.11.2007 03:06
вкуснота, у Милы еще пара рецептов есть, беру и Ваш!5+
ellana
Ответить19.11.2007 03:17
5, записываю себе!
dewa
Ответить19.11.2007 04:03
замечательно!
инга_зайонц
Ответить19.11.2007 04:49
ой вкуснятина! я тоже когда то делала - очень интересно.
zooz
Ответить19.11.2007 07:57
Супер, обожаю такое мяско!
silana
Ответить19.11.2007 12:17
Вкуснятина,забираю себе,5+++!
jelena_73
Ответить19.11.2007 13:00
да это вкусно!5
аглая
Ответить19.11.2007 13:42
Вот это вещь! Вкуснотища!
galina-blume
Ответить20.11.2007 04:52
вот это да..
l@r@kroft
Ответить21.11.2007 15:32
это очень вкусно !!!
valentina.smehov
Ответить23.11.2007 14:09
Мой муж очень любит рульку, всегда заказывает её в одном трактире. Мы на прошлый Новый год запекали её, но совсем не так. Обязательно попробуем приготовить по вашему рецепту. Огромное спасибо!!!
vl
Ответить07.12.2007 11:56
Винница, рулькой называют потому, что округлая форма.
Рулет, ролик, rolled-катать.
Длинное-неси, круглое-кати
mariav
Ответить19.12.2007 02:18
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!5, завтра же в магазин за рулькой)))
bratyury
Ответить20.12.2007 21:28
Очень подкупает убедительная простота приготовления. Всё логично и понятно. Можно и не записывать, всё прямо перед глазами стоит!
scorpy
Ответить22.12.2007 14:53
Я совершенно согласен с Юрием. Все четко и понятно - вкусно!!! Знаю с капусточкой это то, что надо. +5
federal
Ответить25.12.2007 07:35
ммммммммммм,вкусно!!!!! сегодня буду делать
marusja
Ответить01.02.2008 18:03
Этo впечeтляeт.5+
sergreen
Ответить19.02.2008 15:42
Отменно
добрый жук
Ответить02.03.2008 16:34
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,РУЛЬКА-БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
kidlog
Ответить22.03.2008 12:57
Отличненько!!! Забираю...
dike
Ответить08.08.2008 22:42
Да! Осень вкусно,а если еще добавить темного нефильтрованного пива и маринованную грушу,когда запекаешь,вобще супер!!!)))
nadezda060680
Ответить08.08.2008 23:36
зделаю обязатльно,рецептик забираю
family_l
Ответить24.10.2008 16:39
а на "поваренке.ру" винница и парасолька - этот же рецепт, ваш?
света17
Ответить25.10.2008 20:54
Еще хорошо добавить порезанные яблоки, очень вкусно.
тамара агапитова
Ответить08.11.2008 03:53
Викуля, рулечка супер!Забрала, сотворю!5
винница
Ответить08.11.2008 12:26
да мой, не сомневайтесь, я ещё не только винница но и парасолька))))))
пики
Ответить08.11.2008 16:05
Очень понравилась ваш вариант рульки.попробуем!!!
ева-мария
Ответить21.12.2008 00:33
Замечательная рулька,забираю.И так просто.У меня есть один рецепт рульки ,но такой сложный,что делать не хочется.А этот,ну просто класс!Спасибо,конечно 5+
kazjulja
Ответить20.02.2009 16:00
Ochenj krasivo i vkusno.Skazite,a foljga k ruljke na prilepaet?
винница
Ответить20.02.2009 23:13
нет)) не прилипает
alexzaur
Ответить08.03.2009 01:59
а сколько нужно варить перед запеканием????
винница
Ответить08.03.2009 04:05
нисколько- это чисто печёная рулька
krista_!!!
Ответить20.06.2009 21:44
Верю - это очень вкусноооооооооо!!!!!!!!!!
винница
Ответить20.06.2009 22:10
понравилось?? пользуйтесь на здоровье!))
hertzer
Ответить16.12.2009 02:54
В Берлине такую рульку называют Grillhaxe, безумно вкусно! 5+++++
ataman63
Ответить18.06.2010 21:59
Рулька уже есть, вот и рецепт нашел. Большое спасибо! Уже вкусно! 555555
ak.constantin
Ответить04.10.2010 15:11
ЭТО ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Ёлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецептТрайфлы с клубникой