Грибной суп с сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезаем на небольшие кубики, грибы на ломтики, сыр (если сырки "Дружба") на кубики, зелень измельчить.

2. В сковороду с растительным маслом положить лук, обжарить до мягкости. Добавляем грибы, готовим пока не выпарится вся выделяющая жидкость. Немного посолить, поперчить.

3. В кипящую воду положить сыр. Когда сыр расплавится, добавляем обжаренные грибы с луком, проварить 5 минут.

Суп посолить, поперчить по вкусу. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru