Грибной суп с сыром

Фото к рецепту: Грибной суп с сыром

Ингредиенты

  • грибы (шампиньоны) 400 г
  • мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка "дружба")
  • лук 1-2 шт
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень (укроп)

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезаем на небольшие кубики, грибы на ломтики, сыр (если сырки "Дружба") на кубики, зелень измельчить.

2. В сковороду с растительным маслом положить лук, обжарить до мягкости. Добавляем грибы, готовим пока не выпарится вся выделяющая жидкость. Немного посолить, поперчить.

3. В кипящую воду положить сыр. Когда сыр расплавится, добавляем обжаренные грибы с луком, проварить 5 минут.

Суп посолить, поперчить по вкусу. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!


5.04.2995732273553991.02
Шестопалова Елена

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты