Грибной суп с сыром
Ингредиенты
- грибы (шампиньоны) 400 г
- мягкий плавленный сыр 200 гр. (или три сырка "дружба")
- лук 1-2 шт
- соль
- перец черный молотый
- зелень (укроп)
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук нарезаем на небольшие кубики, грибы на ломтики, сыр (если сырки "Дружба") на кубики, зелень измельчить.
2. В сковороду с растительным маслом положить лук, обжарить до мягкости. Добавляем грибы, готовим пока не выпарится вся выделяющая жидкость. Немного посолить, поперчить.
3. В кипящую воду положить сыр. Когда сыр расплавится, добавляем обжаренные грибы с луком, проварить 5 минут.
Суп посолить, поперчить по вкусу. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты