Варёное сало
Ингредиенты
- 1.2 кг. сало свиное
- 2 литра воды
- луковая шелуха
- 5 ст.л. соли
- 1/2 ч.л перец горошек
- 1 ч.л кориандр в зернах
- 3 лавровых листа
- 3-4 зубчика чеснока
- розмарин одна веточка или сухой
- для натирки:
- перец черный молотый
- перец красный молотый
- паприка
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Луковую шелуху залить водой и варить.
Сало порезать на куски и опустить в горячую воду.
Добавить специи и соль.
Варить до готовности и охладить.
Натереть специями и завернуть в бумагу, заморозить.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты