Сало солено-вареное
Ингредиенты
- перец красный горький молотый 1 ст.л.
- вода
Пошаговый рецепт приготовления
Сало порезать на кусочки шириной сантиметров 5-6.
В тарелку насыпать соли побольше и в ней обмакивать сало со всех сторон.
Сложить в кастрюльку и оставить на 2-3 дня в теплом месте.
В другую кастрюльку налить воды и вскипятить.
Насыпать перец красный и соль по вкусу в зависимости от количества воды и сала.
Положить в воду сало и кипятить минут 5-10.
Оставить сало в кастрюльке с горячей водой до остывания.
Вытащить, промокнуть салфеткой насухо, и если надо ещё поперчить.
Заморозить, а потом можно кушать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить05.02.2010 19:20
Интересно,5.
nya
Ответить05.02.2010 19:50
Такое сало - это только 555!!!
Inna_2107
Ответить05.02.2010 20:15
5! C дебютом! Тоже так иногда солю , вкусно получается.
Юлечка - *
Ответить05.02.2010 21:15
спасибо!
komarik_120752
Ответить05.02.2010 22:03
Вкусное сало! С дебютом! 555+++
151uri
Ответить05.02.2010 22:30
Замечательно!!! 5+++...
Nathalya
Ответить05.02.2010 22:31
С дебютом! впервые слышу такой способ!
татьяна 55
Ответить05.02.2010 23:04
*(Комментарий удален пользователем)*
Юлечка - *
Ответить06.02.2010 12:18
Спасибо!
Юлечка - *
Ответить08.02.2010 12:44
passion1963 Спасибо!
duduka.markedonskaja
Ответить18.02.2010 21:34
Сало конечно нормальное, надеюсь и кулинар тоже. Хотелось бы посоветовать прочитать правила сайта - за переход на личности и оскорбления банят после подачи жалобы.
лерочка-лера
Ответить26.02.2010 21:11
Понравился ваш рецепт.5
спагетти
Ответить02.03.2010 17:09
А рецептик то классный!5!
Юлечка - *
Ответить02.03.2010 17:25
Спасибо!
sigma002
Ответить02.03.2010 18:39
О таком рецепте не слышала. Интересно! 5555555
Но давно делала с луковой шелухой. Нам так нравилось. Давно уже не солила сало.
Юлечка - *
Ответить16.03.2010 18:57
Спасибо!
добрый повар
Ответить22.03.2010 20:21
Вкусное сальце!
Юлечка - *
Ответить24.03.2010 15:40
Спасибо Вам!
ксенчик107
Ответить27.03.2010 15:49
светик15
Ответить10.04.2010 20:54
5
перчик чили
Ответить15.04.2010 23:28
Юлечка - *
Ответить29.04.2010 11:07
Спасибо Вам!
laralaram
Ответить18.07.2010 04:49
Ох, как мы Дюдей заинтересовались, прям досье - и с чего бы это?
Юлечка - *
Ответить22.07.2010 15:13
спасибо!
ak.constantin
Ответить25.09.2010 23:37
та-нюша
Ответить19.10.2010 23:50
Юлечка - *
Ответить21.10.2010 22:38
спасибо!
тиола
Ответить22.10.2010 19:57
Засолила сало-спасибо!!
Юлечка - *
Ответить06.11.2010 00:44
тиола и Вам спасибо!
Мариша
Ответить03.12.2010 16:07
chef
Ответить26.12.2010 03:29
А я помню этот рецепт! Зашла, а тут фото появились. Юля, замечательный способ приготовления и снимки!
Юлечка - *
Ответить26.12.2010 20:09
Спасибо, Наташа,.
Жени
Ответить08.01.2011 20:23
интересный рецепт! Попробую. 5
Лена72
Ответить21.12.2012 16:07
Юля,отличный рецепт,а дюдю в ЧС
Иринка
Ответить22.04.2015 20:21
Юлечка - *
Ответить21.12.2012 19:29
Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты