Апельсиновый сироп
Ингредиенты
- цедра с 6 апельсинов (желательно больших)
- 6 ч.л. лимонной кислоты
- 2 кг. сахара
- 3 литра воды
Пошаговый рецепт приготовления
Цедру апельсинов залить кипяченной водой.
Настоять сутки.
Воду слить,закипятить,цедру пропустить через мясорубку
и залить закипевшей водой.
Настоять еще сутки.
Процедить, добавить лимонную кислоту и сахар.
Довести до кипения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
dima___luba
Ответить14.11.2007 15:58
а это для тех кто плохо понял?)))))
dewa
Ответить14.11.2007 16:01
своеобразно..
zooz
Ответить15.11.2007 12:53
А он жидкий выходит или становится погуще?
kidlog
Ответить15.11.2007 17:00
жидкий
angelina-z
Ответить16.11.2007 22:11
интересно!5!
irina90-60-90
Ответить23.01.2008 12:02
ПЯТЬ!
sweta1
Ответить29.05.2008 17:49
люблю я кисленькое...5!
magann
Ответить04.06.2008 03:48
Вкусно - 5!
taldrik
Ответить04.07.2008 02:30
с кислинкой очень вкусно, 5!
irina90-60-90
Ответить26.12.2008 13:46
зимой очень хорошо
полезно
7913355
Ответить27.08.2009 21:54
его можно использовать для коктейлей вместо обычного сиропа магазинного?
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноИлья ЗахаровМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Финиковая колбасаКокосово-арбузная панна-коттаЗефир по гостуШоколадный торт с вишней и сметанным кремомБрауниДесерт кофе со сливкамиМалиновое вареньеДомашний мармелад