Фото к рецепту: Апельсиновый сироп

Домашняя

Не определен

14668

11

35

14 ноября 2007, 15:55

Ингредиенты

  • цедра с 6 апельсинов (желательно больших)
  • 6 ч.л. лимонной кислоты
  • 2 кг. сахара
  • 3 литра воды

Пошаговый рецепт приготовления

Цедру апельсинов залить кипяченной водой.

Настоять сутки.

Воду слить,закипятить,цедру пропустить через мясорубку

и залить закипевшей водой.

Настоять еще сутки.

Процедить, добавить лимонную кислоту и сахар.

Довести до кипения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dima___luba
14.11.2007 15:58
Ответить
а это для тех кто плохо понял?)))))
dewa
14.11.2007 16:01
Ответить
своеобразно..
zooz
15.11.2007 12:53
Ответить
А он жидкий выходит или становится погуще?
kidlog
15.11.2007 17:00
Ответить
жидкий
angelina-z
16.11.2007 22:11
Ответить
интересно!5!
irina90-60-90
23.01.2008 12:02
Ответить
ПЯТЬ!
sweta1
29.05.2008 17:49
Ответить
люблю я кисленькое...5!
magann
04.06.2008 03:48
Ответить
Вкусно - 5!
taldrik
04.07.2008 02:30
Ответить
с кислинкой очень вкусно, 5!
irina90-60-90
26.12.2008 13:46
Ответить
зимой очень хорошо:) полезно:)
7913355
27.08.2009 21:54
Ответить
его можно использовать для коктейлей вместо обычного сиропа магазинного?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели