Апельсиновый сироп

Фото к рецепту: Апельсиновый сироп

Домашняя

Не определен

18551

11

35

14 ноября 2007, 15:55

Ингредиенты

  • цедра с 6 апельсинов (желательно больших)
  • 6 ч.л. лимонной кислоты
  • 2 кг. сахара
  • 3 литра воды

Пошаговый рецепт приготовления

Цедру апельсинов залить кипяченной водой.

Настоять сутки.

Воду слить,закипятить,цедру пропустить через мясорубку

и залить закипевшей водой.

Настоять еще сутки.

Процедить, добавить лимонную кислоту и сахар.

Довести до кипения.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dima___luba
14.11.2007 15:58
Ответить
а это для тех кто плохо понял?)))))
dewa
14.11.2007 16:01
Ответить
своеобразно..
zooz
15.11.2007 12:53
Ответить
А он жидкий выходит или становится погуще?
kidlog
15.11.2007 17:00
Ответить
жидкий
angelina-z
16.11.2007 22:11
Ответить
интересно!5!
irina90-60-90
23.01.2008 12:02
Ответить
ПЯТЬ!
sweta1
29.05.2008 17:49
Ответить
люблю я кисленькое...5!
magann
04.06.2008 03:48
Ответить
Вкусно - 5!
taldrik
04.07.2008 02:30
Ответить
с кислинкой очень вкусно, 5!
irina90-60-90
26.12.2008 13:46
Ответить
зимой очень хорошо:) полезно:)
7913355
27.08.2009 21:54
Ответить
его можно использовать для коктейлей вместо обычного сиропа магазинного?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53253937768031451.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru