Лосось,маринованный в апельсиновом сиропе

Ингредиенты

  • 100 г.лосося
  • 100 г.апельсина
  • 20 г.горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку апельсинах, вместе с коркой,и поставить в холодильник на 12 часов.

Затем удалить апельсиновую массу,намазать рыбу горчицей,солью и рубленным укропом,поставить еще на 12 часов на холод.

Готовое блюдо украсить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
04.01.2009 19:51
Ответить
Здорово 55555
irina90-60-90
04.01.2009 20:02
Ответить
интересненько:)
taldrik
04.01.2009 20:14
Ответить
интересно! 5
gootkaty
04.01.2009 21:16
Ответить
Прикольно! 5! А интересно, апельсины чувствуются?
eliada
04.01.2009 21:18
Ответить
НЕМНОЖКО ДА.
irina-kolyshkova
04.01.2009 21:30
Ответить
прелесть.5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru