Простой пирог к чаю в апельсиновом сиропе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Сварим сироп.
В кастрюлю сложим все ингредиенты для сиропа и доведем до кипения.
Варим еще 10.-15 минут.
Процеживаем и остужаем.
Для пирога.
Смешаем все сухие продукты.
Яйца взбить и добавить к сухим ингредиентам.
Добавить растопленное сливочное масло и цедру апельсина.
Переложить в форму застеленную пергаментом.
Размер формы указан был 20×30, я выпекала в форме 24×24.
Выпекаем при 180° 25-30 минут.
Готовность проверим зубочисткой.
Делаем по всей поверхности пирога проколы и заливаем сиропом.
Даем остыть и пропитаться.
Посыпаем орешками или кокосовой стружкой.
Видео рецепт
Ссылка "" (EMBED) на ролик в YouTube
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты