Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. 2 яйца взбить со специями до однородности. Всыпать пшеничную муку, влить молоко (небольшими порциями). 2. Вымесить тесто, оно должно получится плотным и эластичным. Поставьте тесто в холодильник.

3. Брынзу натрите на терке, добавьте яйцо и 20 гр. сливочного масла ,перемешайте до однородной массы.

4. Достать тесто из холодильника, раскатать в большую плотную лепешку,по центру выложить начинку.

5. Скрепить края в середине , прокатать аккуратно скалкой превращая в плоскую лепешку. Не переусердствуйте, чтобы начинка не вылезла.

6. Обжарить лепешку с двух сторон на растительном масле или на сухой раскаленной чугунной сковороде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лепешка с брынзой: фото шаг 1Лепешка с брынзой: фото шаг 2Лепешка с брынзой: фото шаг 3Лепешка с брынзой: фото шаг 4Лепешка с брынзой: фото шаг 5Лепешка с брынзой: фото шаг 6Лепешка с брынзой: фото шаг 7Лепешка с брынзой: фото шаг 8Лепешка с брынзой: фото шаг 9

Дополнительная информация

О чем мечтает женщина ??!! Чтобы любимый был всегда рядом , чтобы всегда от него  было внимание и забота!  Ну и цветочки , конечно тоже )))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
16.04.2016 14:02
Ответить

Большое спасибо!!!smiley

yvitsa
16.04.2016 09:27
Ответить

Анюта, это Супер! Я уже лечу за ингр-ами! 

Persona
16.04.2016 14:04
Ответить

Ивушка , можешь не спешить - и так  успеешь ))))) 

yvitsa
17.04.2016 11:13
Ответить

А я и не спешила! Я летела. Полёт (за ингр-ами) - был отдельным кайфом. Они уже дома. Ждут применения по назначению. 
А что это за фоточки в допинфо? Я только что их увидела. 

ogiway
16.04.2016 16:02
Ответить

Лепешечка супер! А про мечты-хииии laugh-не все так однозначно!blush

Ответить

Ой как люблю с сыром выпечку!!!

TANCHITTA
17.04.2016 00:30
Ответить

Вкусная лепешка !

Алевтина
17.04.2016 14:14
Ответить

Мне кажется, такая лепешка ну очень-очень вкусная!

nestea
04.05.2016 19:21
Ответить

Вкусные штучки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели